Person in Zwangslage

Art: Personenrettung  > PIZ2
Einsatzort: Sitters
Fahrzeuge: FEZ , ELW 1 , TLF 16/25
Weitere Kräfte: LF 8/6 Obermoschel , MTF Finkenbach-Gersweiler , MTF Obermoschel , RW1 Obermoschel , TGM Rockenhausen

Die Feuerwehren Alsenz, Obermoschel,Sitters und Rockenhausen ( TGM ) wurden zu einer Person in Zwangslage nach Sitters alarmiert.

Die Feuerwehr Alsenz besetzt die FEZ und rückte mit ELW 1 und TLF 16/24 zur Einsatzstelle aus, an der Einsatzstelle angekommen stellte sich raus das wir zu einer Trage Hilfe für den Rettungsdienst zwecks einer Tragehilfe alarmiert wurden. Wir leuchteten die Einsatzstelle mit den Kameraden von Obermoschel aus, und haben dem Rettungsdienst geholfen mittels Schleifkorbtrage die Person vom Dachgeschoss in den RTW zu bringen. So war der Einsatz des TGM´s nicht mehr erforderlich, und die Feuerwehr Rockenhausen konnte die Einsatzstelle verlassen.