Datum: 11.01.2017
Art: Hilfeleistungseinsatz  > VU3
Einsatzort: K 25>Oberndorf
Fahrzeuge: FEZ , TLF 16/25 , LF 8
Weitere Kräfte: LF 8/6 Obermoschel , MTF Finkenbach-Gersweiler , MTF Obermoschel , MZF 1 Münsterappel , RW1 Obermoschel , TSF Niederhausen , TSF-W Gaugrehweiler , TSF-W Münsterappel

Die Feuerwehr Alsenz wurde zusammen mit den Feuerwehren Gaugrehweiler, Münsterappel, Niederhausen, Winterborn und Obermoschel zu einem Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen alarmiert.

Die Feuerwehr Alsenz besetzte die FEZ und rückte mit TLF 16/24 und LF 8 zur Einsatzstelle aus. Dort waren zwei PKW frontal ineinander gefahren. Zusammen mit der Feuerwehr Obermoschel wurden die eingeklemmten Personen mittels hydraulischem Rettungssatz befreit und an den Rettungsdienst übergeben. Im Einsatz war ebenfalls ein Rettungshubschrauber.