VU Person klemmt

Art: Hilfeleistungseinsatz  > H2
Einsatzort: L400 Münsterappel > Niederhausen
Fahrzeuge: FEZ , ELW 1 , LF 8 , MZF 2
Weitere Kräfte: MTF Obermoschel , RW1 Obermoschel , TSF Niederhausen , TSF Winterborn , TSF-W Münsterappel

Die Feuerwehren Alsenz, Münsterappel, Niederhausen, Winterborn und Obermoschel wurden zu einem VU Person klemmt alarmiert.

Vor Ort bestätigte sich die Alarmmeldung. Ein Fahrzeug lag nach einem mehrfachen Überschlag auf der Fahrerseite im Graben eine Person war im Fahrzeug eingeklemmt. Seitens der Feuerwehr wurde das Fahrzeug abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und mit hydraulischen Rettungsgerät die Rettung der eingeklemmten Person eingeleitet. Nachdem die Person aus dem Fahrzeug befreit werden konnte wurde diese an den Rettungsdienst übergeben, die L400 war für die Rettungs- und Bergungsarbeiten voll gesperrt.